Was passiert, wenn die Internetverbindung vorübergehend unterbrochen wird? Kann ich meine Heizung oder Klimaanlage trotzdem über tado° steuern?
Was passiert, wenn die Internetverbindung vorübergehend unterbrochen wird? Kann ich meine Heizung oder Klimaanlage trotzdem über tado° steuern?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Internetverbindung unterbrochen ist, kannst du deine Heizung oder Klimaanlage über die Bedienoberfläche am Gerät steuern. Es ist jedoch nicht möglich, die Heizung oder Klimaanlage über die mobile oder Web-App fernzusteuern.

Abhängig von der Region und der spezifischen Hardwareversion speichern deine intelligenten V3+ Thermostate die Heizpläne lokal. So folgen sie deinem intelligenten Zeitplan auch bei unterbrochener Netzwerkverbindung. Die Einführung dieser Funktion dauert noch an.

Änderungen, die in dieser Zeit auf der Bedienoberfläche vorgenommen werden, werden erst dann in der App übernommen, wenn die Internetverbindung wiederhergestellt ist.

Alle Räume, die nicht auf das Internet zugreifen können, werden in der App als kein Fernzugriff/offline angezeigt.

Ebenso werden alle in den App-Einstellungen vorgenommenen Änderungen erst wirksam, wenn die Internetverbindung wieder hergestellt ist.