Wie kann ich weitere Personen zu meinem tado° Zuhause einladen?
Wie kann ich weitere Personen zu meinem tado° Zuhause einladen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um andere Personen zu deinem tado° Zuhause einzuladen, führe einfach folgende Schritte in der mobilen App aus:

1. Öffne Einstellungen > Personen

2. Wähle Lade Personen zu deinem Zuhause ein.

3. Gib die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein und wähle Einladen. Dieser erhält dann eine Einladung per E-Mail, um deinem Zuhause beizutreten. Sobald die Einladung akzeptiert wurde, können die neuen Benutzer die tado° App verwenden.