Wie kann ich Angehörigen, Mitbewohnern oder Gästen die Nutzung von tado° ermöglichen?

Um weitere Nutzer zu deinem Zuhause hinzuzufügen, kannst du einfach E-Mail Einladungen versenden. Die Person kann dann deinem Zuhause beitreten, indem er bzw. sie die Einladung in der E-Mail akzeptiert.

Um Nutzer zu deinem Zuhause einzuladen, gehe zu “Einstellungen” > “Personen” und gebe dort die E-Mail-Adresse ein.

Für Bewohner ohne Smartphone oder für Reinigungskräfte die sich regelmäßig in deinem Haus aufhalten, kannst du Zeitblöcke im intelligenten Zeitplan erstellen, welche auch dann aktiv werden, wenn niemand mit Smartphone zu Hause ist.