Warum habe ich eine Nachricht bekommen, dass meine Einbauanleitung noch nicht bereit ist?

Um die Installation so einfach wie möglich zu gestalten, stellen wir dir eine klare Installationsanleitung bereit, welche genau auf dein Heizsystem abgestimmt ist. Für viele Systeme sind bereits individuelle Installationsanleitungen vorhanden, und du kannst direkt nach der Registrierung deiner Geräte die Installation durchführen.

In wenigen Fällen haben wir aber noch keine vorbereitete Anleitung. Beim Vorbereiten deiner individuellen Installationsanleitung, kann auch deine Mitarbeit nötig sein. Unsere Heizungsexperten benötigen unter Umständen noch weitere Informationen zu deinem Heizsystem, wie zum Beispiel detaillierte Fotos, und werden sich ggf. mit dir in Verbindung setzen. In der Regel stellen wir die Anleitung noch am selben Arbeitstag bereit. Bitte fahre nicht mit der Installation fort bis du die Anleitung erhalten hast.

Bitte beachte, dass der Online-Anleitung gefolgt werden muss, um alle tado° Geräte korrekt zu konfigurieren. Wird tado° ohne Anleitung installiert so wird die Heizung aufgrund der fehlenden Konfiguration nicht richtig gesteuert oder dein tado° System zerstört.