Warum habe ich eine Nachricht bekommen, dass meine Installationsanleitung noch nicht bereit ist?

Um die Installation so einfach wie möglich zu gestalten, stellen wir dir eine einfache, Schritt-für-Schritt Installationsanleitung bereit, die genau auf dein Heizsystem zugeschnitten ist. Für viele Systeme sind bereits individuelle Installationsanleitungen vorhanden, und du kannst die Installation direkt nach der Registrierung deiner Geräte durchführen.

In wenigen Fällen gibt es noch keine fertige Anleitung und deshalb erstellen unsere Ingenieure eine individuelle Schritt-für-Schritt Anleitung erst für dich.

In der Regel stellen wir die Anleitung innerhalb von zwei Werktagen bereit. Installiere tado° erst, sobald du die Anleitung erhalten hast.

Wird tado° ohne eine Anleitung installiert, kann die Heizung aufgrund der fehlenden Konfiguration nicht richtig gesteuert oder dein Heizsystem sogar beschädigt werden..