Warum habe ich eine Nachricht bekommen, dass meine Installationsanleitung noch nicht bereit ist?
Warum habe ich eine Nachricht bekommen, dass meine Installationsanleitung noch nicht bereit ist?
Manuel avatar
Verfasst von Manuel
Vor über einer Woche aktualisiert

In der tado°-App stellen wir dir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für deine Geräte bereit. So kannst du deine tado° Geräte schnell und einfach installieren.

In einigen Fällen muss unser Technischer Support eine individuelle Anleitung für dein System herstellen, was einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Deshalb hast du die Meldung empfangen, dass die Installationsanleitung noch nicht fertig sind.

Bitte warte, bis du diese Anleitung empfängst, bevor du mit der Installation von tado° beginnst. Sonst kann es sein, dass das System nicht richtig funktioniert oder sogar beschädigt wird.

Wenn du deine bestehenden Geräte bereits deinstalliert hast, montiere sie bitte vorübergehend wieder. So kannst du dein Haus heizen, während du auf die Anleitung wartest.