Welche Upgrade-Angebote bietet tado° für frühe und treue Kunden?

Wenn du dein altes Connector Kit durch ein Smartes Thermostat ersetzen willst, um z.B. Apple HomeKit nutzen zu können oder auf die V3+ App upgraden möchtest, haben wir das passende Angebot für dich parat.

V3+ App Upgrade

Die V3+ App wurde gezielt für die neuen V3+ Hardware Produkte entwickelt. Wenn du jedoch bereits Geräte der Versionen V1, V2 oder V3 nutzt, kannst du ein Upgrade auf die neue App erwerben. Das Upgrade kann für eine einmalig Gebühr von 19,99 € erworben werden und beinhaltet die kostenlose Nutzung des Auto-Assist Skills.

Das Upgrade geschieht über einen Button innerhalb der App

Abhängig von deiner aktuellen Produktversion gibt es zusätzlich verschiedene Hardware-Upgrade Optionen für dich. Deine Optionen sind:

Kunden mit einem Starter Kit V2

Alles was wir bei unseren Starter Kits in Bezug auf Geräte zwischen V2 und V3 geändert haben, ist die Bridge durch die neue HomeKit-fähige Internet Bridge zu ersetzen. Die neue HomeKit-fähige Internet Bridge kann für 99 € erworben.

Kunden mit einem Connector Kit

Wenn du ein Connector Kit gekauft hast und nun auf ein Smartes Thermostat Starter Kit V3+ upgraden möchtest, gewähren wir dir 30% Rabatt auf den Kaufpreis des Smarten Thermostats, sofern du das Connector Kit an uns zurückschickst.*

Dieses Angebot ist exklusiv über unser Customer Service Team erhältlich.

*Dieses Angebot ist nicht mit anderen Angeboten oder Rabatt-Aktionen kombinierbar.