tado° bietet viele Möglichkeiten, damit du immer die neusten Produkte und Services nutzen kannst.

Upgrade auf die V3+ App

Die V3+ App wurde gezielt für die Produkte der V3+ Reihe entwickelt. Wenn du bereits V1, V2 oder V3  Geräte nutzt, kannst du ein Upgrade auf die neue App gegen eine einmalige Zahlung erwerben.

Zum Upgrade gehört die kostenfreie Nutzung des Auto-Assist Skills und es kann direkt über den Upgrade-Button in der App erworben werden. Sobald du dir das Upgrade holst, erhalten alle Mitglieder in deinem tadoº Zuhause Zugang zur V3+ App.

Probiere V3+ vor dem Kauf aus

Du kannst die V3+ Demo in einem tado° Beispiel-Zuhause ausprobieren, um die neuen Funktionen zu entdecken, bevor du das Upgrade durchführst.

Um Zugang zu der Demo zu erhalten:

• Öffne die mobile tado° App
  • Wähle Mehr > Abmelden aus
  • Wische auf der Erstelle einen Account Seite nach links und wähle Demo aus.

Wenn du mit der Erkundung der Demo fertig bist, wähle Mehr > Demo beenden aus und melde dich wieder an, um wieder Zugang zu deinem tado° Konto zu erhalten.

Während du  von deinem Konto abgemeldet bist, bleibt tado° in dem Modus (Home/Away), in dem es sich befand, bevor du dich abgemeldet hast.

Upgrade zur HomeKit-fähigen Internet Bridge

Um dein Smartes Thermostat mit HomeKit zu verbinden, benötigst du die HomeKit-fähige Internet Bridge. Diese ist im Starter Kit V3 oder neueren Versionen enthalten. Wenn du ein Starter Kit V2 besitzt, kannst du deine vorhandene Bridge einfach mit der HomeKit-fähigen Internet Bridge ersetzen. Die Internet Bridge kann in unserem Webshop über diesen Link erworben werden.