Smartes Thermostat
Das Smarte Thermostat ist über die HomeKit-fähige Internet Bridge mit HomeKit kompatibel. Die neue Internet Bridge ist in unserem Webshop erhältlich.

Wenn du das frühere Modell unserer Bridge (ohne die Pairing-Taste) besitzt, kannst du einfach deine alte Bridge durch unsere neue HomeKit-fähige Internet Bridge ersetzen. Die neue Homekit-fähige Internet Bridge ist in unserem Online shop erhältlich.

Aufgrund von Hardware-Einschränkungen ist das Connector Kit nicht mit HomeKit kompatibel. Eine Übersicht mit speziellen Angeboten für treue Kunden der ersten Stunde erhältst du hier.

Smarte Heizkörper-Thermostate
Die Smarten Heizkörper-Thermostate sind über die neue HomeKit-fähige Internet Bridge mit HomeKit kompatibel.

Smart AC Control
Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ ist mit Apple HomeKit kompatibel. Frühere Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung unterstützen HomeKit nicht.