Sind meine tado° Produkte mit Apple HomeKit kompatibel?

Smartes Thermostat

Das Smarte Thermostat ist über die neue HomeKit-fähige Internet Bridge mit HomeKit kompatibel.

Wenn du das frühere Modell unserer Bridge (ohne die Pairing-Taste) besitzt, kannst du einfach deine alte Bridge durch unsere neue HomeKit-fähige Internet Bridge ersetzen. Hier kannst du die die neue Internet Bridge bestellen.

Aufgrund von Hardware-Einschränkungen wird das Connector Kit nicht mit HomeKit kompatibel sein. Deshalb haben wir ein spezielles Upgrade-Angebot für treue Kunden entwickelt, damit auch sie tado° mit HomeKit nutzen können.

Eine Übersicht mit speziellen Angeboten für treue Kunden “der ersten Stunde” kannst du hier einsehen.

Smarte Heizkörper-Thermostate

Die Smarten Heizkörper-Thermostate sind über die neue HomeKit-fähige Internet Bridge mit HomeKit kompatibel.

Smart AC Control

Unterstützung von HomeKit für die Smart AC Control ist zur Zeit nicht geplant

Mehr Informationen: