Die ‘Link’ LED an der tado° Bridge blinkt. Was bedeutet dies?

Eine blinkende ‘Link’ LED zeigt an, dass die Bridge im Pairing Modus ist. Dies ist während der Installation der Fall, wenn weitere tado° Geräte mit der Bridge gepairt werden. Das Blinken wird mit Beenden der Installation aufhören.

Falls die ‘Link’ LED nach mehr als 24 Stunden immer noch blinkt, kontaktiere bitte unseren Technischen Kundendienst.