Die LEDs der Bridge leuchten nicht. Was kann ich machen?

Nach dem Anschließen der Bridge mittels des mitgelieferten USB Kabels, leuchten alle LEDs an der Bridge kurz auf. Nach einigen Sekunden erlöschen die LEDs und lediglich die Link- oder Power-LED leuchtet um anzuzeigen, dass die Bridge ausreichend mit Strom versorgt ist.

Sollten die LEDs der Bridge beim Anschließen an eine Stromversorgung nicht aufleuchten, überprüfe bitte folgendes:

1. Falls das USB Kabel bislang an einen USB Anschluss am Router angeschlossen ist, so nutze stattdessen das Netzteil um die Bridge über eine Steckdose mit Strom zu versorgen.
  2. Verwende ein anderes Kabel und/oder ein anderes Netzteil um die Bridge mit Strom zu versorgen.

Falls die LEDs der Bridge trotz der oben gelisteten Maßnahmen nach einstecken immer noch nicht aufleuchten, so kontaktiere bitte unseren technischen Support.