Meine Smart AC Control zeigt Fehler E05 an. Was bedeutet das und wie kann das Problem gelöst werden?

Fehler E05 zeigt an, dass der Hostname die IP Adresse mittels DNS nicht identifizieren konnte. Um das Problem zu beheben, gehe bitte in die DNS-Einstellungen deines Routers und stelle einen anderen DNS-Server ein. Wir empfehlen Google DNS für die Länder, in denen dieser Server verfügbar ist. Um Google DNS zu nutzen, setze die DNS-Server-Adresse auf „8.8.8.8“ und die Adresse des alternativen DNS-Servers auf „8.8.4.4“.

Tipp: Falls dein WLAN-Netzwerk kurzzeitig nicht erreichbar ist, kannst du jederzeit deine alte Fernbedienung nutzen um deine Klimaanlage zu steuern.