Fehler E05 zeigt an, dass der Hostname die IP Adresse mittels DNS nicht identifizieren konnte. Um das Problem zu beheben, gehe bitte in die DNS-Einstellungen deines Routers und stelle einen anderen DNS-Server ein. Wir empfehlen Google DNS für die Länder, in denen dieser Server verfügbar ist. Um Google DNS zu nutzen, setze die DNS-Server-Adresse auf „8.8.8.8“ und die Adresse des alternativen DNS-Servers auf „8.8.4.4“.

Tipp: Du kannst deine Klimaanlage immer über die Bedienoberfläche der Smarten Klimaanlagen-Steuerung steuern, auch wenn die Internetverbindung vorübergehend gestört ist. Oder du nutzt deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung.