Meine Smart AC Control zeigt Fehler E02 an. Was bedeutet das und wie kann ich das Problem beheben?

Der Fehler E02 zeigt an, dass die WLAN-Verbindung unterbrochen wurde. Um die Internetverbindung der Smart AC Control wiederherzustellen, folge bitte folgenden Schritten:

1. Sehe nach ob das WLAN-Netzwerk aktiviert ist und auf einem anderen Gerät funktioniert.
  2. Überprüfe ob das WLAN-Passwort geändert wurde. Wenn dies der Fall ist, so kannst du die veralteten Zugangsdaten zunächst löschen und dich dann mit den neuen Daten erneut mit dem Netzwerk verbinden.
  3. Falls andere Geräte WLAN-Empfang haben und das Passwort nicht geändert wurde, so untersuche bitte ob der Fehler verschwindet wenn die Smart AC Control näher am Router platziert ist. In diesem Fall ist das WLAN-Signal am ursprünglichen Ort nicht stark genug und die Smart AC Control muss an einem anderen Ort, näher am Router, angebracht werden.

Wenn du weitere Fragen zur WLAN-Verbindung der Smart AC Control hast, kontaktiere uns bitte.

Tipp: Falls das WLAN-Netzwerk kurzzeitig nicht erreichbar ist, kannst du deine AC auch über die Bedienoberfläche der Smart AC Control steuern. Oder du kannst zwischenzeitlich deine alte Fernbedienung zur Steuerung nutzen.