Der Fehler E02 zeigt an, dass die WLAN-Verbindung unterbrochen wurde. Um die Internetverbindung die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ wiederherzustellen, folge bitte folgenden Schritten:

1. Sehe nach ob das WLAN-Netzwerk aktiviert ist und auf einem anderen Gerät funktioniert.
  2. Überprüfe ob das WLAN-Passwort geändert wurde. Wenn dies der Fall ist, so kannst du die veralteten Zugangsdaten zunächst löschen und dich dann mit den neuen Daten erneut mit dem Netzwerk verbinden.
  3. Falls andere Geräte WLAN-Empfang haben und das Passwort nicht geändert wurde, so untersuche bitte ob der Fehler verschwindet wenn die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ näher am Router platziert ist. In diesem Fall ist das WLAN-Signal am ursprünglichen Ort nicht stark genug und die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ muss an einem anderen Ort, näher am Router, angebracht werden.

Wenn du weitere Fragen zur WLAN-Verbindung die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ hast, kontaktiere uns bitte.

Tipp: Du kannst deine Klimaanlage immer über die Bedienoberfläche der Smarten Klimaanlagen-Steuerung steuern, auch wenn die Internetverbindung vorübergehend gestört ist. Oder du nutzt deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung.