Das Smarte Thermostat ist mit beinahe allen Heizsystemen kompatibel, wie zum Beispiel mit:

• Brennwertthermen
  • Niedertemperaturkesseln
  • Konventionellen Gas- und Öl-Thermen
  • Wassergeführten Fußbodenheizungen
  • Elektrischen Fußbodenheizungen (maximaler Schaltstrom 6A)
  • Luft- und Erdwärmepumpen (nur Heizung)
  • Mehrraumanlagen (mit einem tado° Smart Thermostat pro Zone)
  • Fernwärmesysteme

Bitte beachte: Obwohl tado° mit einer Vielzahl von Heizsystemen funktioniert, gibt es einige, die tado° derzeit nicht unterstützt. Um herauszufinden, ob das Smarte Thermostat mit Deiner Heizungsanlage funktioniert, wende Dich einfach an unseren Technischen Support mit den genauen Marken- und Modellbezeichnungen Deiner Heizsystemgeräte. Wenn Du diese Informationen nicht finden kannst, kannst Du uns auch einige hilfreiche Bilder Deiner Geräte schicken.