Während der Installation der Smarten Klimaanlagen-Steuerung meldet die App, dass das Gerät nicht gefunden werden kann. Was kann ich tun?
Während der Installation der Smarten Klimaanlagen-Steuerung meldet die App, dass das Gerät nicht gefunden werden kann. Was kann ich tun?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung nicht gefunden wird, bist du wahrscheinlich nicht mit dem drahtlosen Zugangspunkt der Smarten Klimaanlagen-Steuerung verbunden.

Wenn die Smarte Klimaanlagen-Steuerung mit einem Smartphone oder Computer verbunden ist, zeigt sie auf der Anzeige zwei Pfeile an.

Ist die Smarte Klimaanlagen-Steuerung nicht verbunden, zeigt sie einen einmaligen 4-stelligen Code auf ihrem Display an.

Wenn dies der Fall ist, gehe in die WLAN-Einstellungen deines Smartphones oder Computers und verbinde dich mit dem WLAN tadoXXXX, wie in den folgenden Artikeln beschriebn:

Bitte beachte: Der drahtlose Zugangspunkt, den die Smarte Klimaanlagen-Steuerung bereitstellt, hat keine Verbindung zum Internet. Einige Smartphones verbinden sich nicht mit solchen Zugangspunkten. Wenn du dich nicht mit dem Zugangspunkt verbinden kannst, stelle bitte sicher, dass deine mobilen Daten deaktiviert sind. Versuche es dann erneut.