Während der Installation der Smart AC Control meldet die App, dass sie das Gerät nicht finden kann. Was kann ich tun?

Wenn dein Smart AC Control Gerät nicht gefunden wird, bist du wahrscheinlich nicht mit dem drahtlosen Zugangspunkt verbunden, der durch die Smart AC Control bereitgestellt wird. Um diesen Schritt erfolgreich abzuschließen, muss dein Smartphone mit dem Zugangspunkt mit dem Namen "tadoXXXX" verbunden sein.

“XXXX” bezeichnet die 4 Ziffern, welche auf dem LED-Display der Smart AC Control angezeigt werden. Diese werden angezeigt, wenn das Gerät im “Access Point”-Modus ist und auf den Verbindungsaufbau durch ein Smartphone oder einen Computer wartet. Sobald ein Smartphone oder Computer mit deiner Smart AC Control verbunden ist, werden zwei Pfeile angezeigt.

Um sich zu dem Wireless Access Point zu verbinden, gehe zu deinen WLAN-Einstellungen und wähle das Netz mit dem Namen "tadoXXXX" aus der Liste der verfügbaren WLAN-Netzwerke. Unter iOS, ist der von der Smart AC Control erstellte Zugangspunkt unter Umständen nicht in der Liste der verfügbaren Netzwerke, sondern in einer Liste darunter zu finden.