Wenn deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ nicht gefunden wird, bist du wahrscheinlich nicht mit dem drahtlosen Zugangspunkt der Smarten Klimaanlagen-Steuerung V3+ verbunden (tadoXXXX).

Sobald ein Smartphone oder Computer mit deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung V3+ verbunden ist, werden zwei Pfeile angezeigt.

Wenn dies nicht der Fall ist, wird ein vierstelliger Code (XXXX) auf dem Display deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung V3+ angezeigt.

Wenn die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ diesen vierstelligen Code anzeigt, gehe in die WLAN-Einstellungen deines Smartphones oder Computers und verbinde dich mit dem WLAN tadoXXX, wie in den folgenden Artikeln beschriebn:

Bitte beachte: Der drahtlose Zugangspunkt, den die Smarte Klimaanlagen-Steuerung bereitstellt, hat keine Verbindung zum Internet. Einige Smartphones verbinden sich nicht mit solchen Zugangspunkten. Wenn du Probleme bei der Verbindung mit dem Zugangspunkt hast, stelle bitte sicher, dass deine mobilen Daten deaktiviert sind und versuche es erneut.