Wie arbeitet tado° mit Apple HomeKit zusammen?

Eine Anweisung an ein tado° Produkt über HomeKit (z.B. über die Apple Home App oder Siri Sprachsteuerung) wird von tado° wie eine manuelle Eingabe am Gerät behandelt, d.h. tado° wechselt in die Manual Control mit der über HomeKit vorgegebenen Ziel-Temperatur.

Mit HomeKit kannst du auf HomeKit-fähige Geräte von iOS-Geräten nur dann zugreifen, wenn du mit deinem WLAN zu Hause verbunden bist. Zur Fernsteuerung eines HomeKit-Geräts von unterwegs ist ein Apple TV, HomePod or iPad erforderlich. Mehr dazu erfährst du auf der dedizierten Apple HomeKit Webseite.

Weitere Informationen zu tado° und HomeKit findest du im HomeKit Abschnitt.