Ich habe bereits ein Smartes Thermostat. Werden die Smarten Heizkörper-Thermostate damit funktionieren?

Die Smarten Heizkörper-Thermostate können zusammen mit dem Smarten Thermostat installiert und verwendet werden. Aufgrund von Hardware-Einschränkungen, wird das Connector Kit nicht zusammen mit den Smarten Heizkörper-Thermostaten einsetzbar sein. Deshalb haben wir ein spezielles Upgrade-Angebot für treue Kunden entwickelt, damit auch sie die Smarten Heizkörper-Thermostate nutzen können. Eine Übersicht mit speziellen Angeboten für treue Kunden “der ersten Stunde” kannst du hier einsehen.