Die ‘Internet’ LED an der Bridge blinkt. Was bedeutet dies?
Verfasst von tado°
Diese Woche aktualisiert

Eine blinkende ‘Internet’ LED an der Bridge zeigt an, dass die Bridge gerade eine Verbindung zu den tado° Servern aufbaut. Sobald diese hergestellt ist, leuchtet die ‘Internet’ LED durchgehend.

Sollte die ‘Internet’ LED nicht auch nach längerer Zeit nach Anschließen der Bridge noch blinken, so überprüfe bitte folgendes:

1. Sieh nach, ob das Internet funktioniert, in dem du eine Webseite über das gleiche Netzwerk aufrufst.

2. Überprüfe anschließend, ob über den gleichen LAN Anschluss, an den du die Bridge anschließen möchtest, app.tado.com erreichbar ist. Falls diese Seite nicht aufrufbar ist, andere Seiten jedoch schon, schreibe uns bitte per Chat. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

3. Sofern eine Kindersicherungs-Software installiert ist, stelle bitte sicher, dass der Zugriff auf app.tado.com von dieser zugelassen wird.

4. Falls keiner der anderen Punkte das Problem behebt, so stelle in den DNS-Einstellungen deines Routers bitte Google DNS als primäre DNS ein. Wenn du Probleme bei der Einrichtung hast, sieh bitte in der Bedienungsanleitung deines Routers nach.