Die Internet Bridge verbindet sich nicht mit dem Internet. Wie kann ich das beheben?
Die Internet Bridge verbindet sich nicht mit dem Internet. Wie kann ich das beheben?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Faktoren, die die Internet Bridge daran hindern können sich mit dem Internet zu verbinden. In den meisten Fällen kann dies durch Ändern einiger Einstellungen an deinem Router behoben werden.

Um herauszufinden, was nicht stimmt und dieses Problem zu beheben, werfe bitte einen Blick auf die Status-LEDs auf deiner Internet Bridge.

Wenn alle LEDs an der Internet Bridge leuchten, zeigt dies an, dass die Internet Bridge mit dem Internet verbunden ist.

Eine blinkende Pairing-LED (oder blinkende Link-LED in der früheren Version der Internet Bridge) zeigt an, dass sich das Gerät im Pairing-Modus befindet. Dies ist unabhängig von der Internetverbindung.

Im Folgenden sind die anderen Anzeigen der Status-LEDs auf der Internet Bridge aufgeführt, was sie bedeuten und wie man Probleme behebt, die sie anzeigen

Für die Internet Bridge (mit Pairing-Taste)

Wenn alle LEDs aus sind

Das bedeutet, dass die Internet Bridge nicht ausreichend mit Strom versorgt wird. Wie du das beheben kannst, erfährst du hier.

Wenn die Power-LED leuchtet und die anderen aus sind

Das bedeutet, dass die Internet Bridge eingeschaltet ist, aber noch keine lokale Netzwerkverbindung erkannt hat. Hier erfährst du mehr darüber, wie du das beheben kannst.

Wenn die Router-LED blinkt

Das bedeutet, dass die Internet Bridge auf die Vergabe der DHCP-IP-Adresse wartet. Hier erfährst du mehr darüber, wie du das beheben kannst.

Wenn die Cloud-LED blinkt

Das bedeutet, dass die Internet Bridge versucht, sich mit den Tado°-Servern zu verbinden. Wenn die Cloud-LED länger als 10 Minuten blinkt, erfährst du hier, wie du das beheben kannst.

Für die frühere Version der Bridge (ohne Pairing-Taste)

Wenn alle LEDs aus sind

Das bedeutet, dass die Bridge nicht ausreichend mit Strom versorgt wird. Wie du das beheben kannst, erfährst du hier.

Wenn die Link-LED leuchtet und die anderen aus sind

Das bedeutet, dass die Bridge eingeschaltet ist, aber noch keine lokale Netzwerkverbindung erkannt hat. Hier erfährst du mehr darüber, wie du das beheben kannst.

Wenn die Router-LED blinkt

Das bedeutet, dass die Bridge auf die Vergabe der DHCP-IP-Adresse wartet. Hier erfährst du mehr darüber, wie du das beheben kannst.

Wenn die Internet-LED blinkt

Das bedeutet, dass die Bridge versucht, sich mit den Tado°-Servern zu verbinden. Wenn die Cloud-LED länger als 10 Minuten blinkt, erfährst du hier, wie du das beheben kannst.

Mehr Informationen: