Warum dauert die Aktualisierung der Firmware meiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung so lange?

Um die Firmware deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung auf den neuesten Stand zu bringen, muss das Gerät mit unserem Update-Server verbunden sein. Je nach deiner geographischen Lage kann das Update daher einige Zeit in Anspruch nehmen.

Bitte trenne die Smarte Klimaanlagen-Steuerung nicht von der Stromversorgung und starte sie nicht neu, solange das Update heruntergeladen wird.

Mehr Informationen:
Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige der Smart AC Control?