Die Gerät-Aktualisierung braucht extrem lange. Was kann ich machen?

Abhängig von dem geographischen Ort der Smart AC Control und der Entfernung zu unserem Update-Server, kann die Aktualisierung der Firmware bis zu 1 Stunde dauern. Bitte übe dich in Geduld und starte das Gerät nicht neu.

Wir arbeiten bereits an der Implementierung eines Verfahrens, das die Zeit zur Aktualisierung des Gerätes erheblich reduziert.