Meine Smart AC Control zeigt Fehler E04 an. Was bedeutet das und wie kann ich das Problem beheben?

Fehler E04 zeigt an, dass der Verbindungsaufbau zu unseren tado° Servern fehlgeschlagen ist. Wenn dies auftritt, so überprüfe bitte folgendes:

1. Schaue bitte nach ob andere Geräte über das gleiche WLAN-Netzwerk, in welches die Smart AC Control eingewählt ist, Zugriff auf das Internet haben. Ist dies nicht der Fall, so starte das Netzwerk bitte neu.
  2. Wenn sich andere Geräte über das gleiche Netzwerk mit dem Internet verbinden, so gebe bitte der Smart AC Control einige Minuten Zeit um eine Verbindung aufzubauen.

Sollte dies das Problem nicht beheben, so kontaktiere uns bitte.

Tipp: Falls dein WLAN-Netzwerk kurzzeitig nicht erreichbar ist, kannst du jederzeit deine alte Fernbedienung nutzen um deine Klimaanlage zu steuern.