Fehler E04 zeigt an, dass der Verbindungsaufbau zu unseren tado° Servern fehlgeschlagen ist. Wenn dies auftritt, so überprüfe bitte folgendes:

1. Schaue bitte nach ob andere Geräte über das gleiche WLAN-Netzwerk, in welches die Smart AC Control eingewählt ist, Zugriff auf das Internet haben. Ist dies nicht der Fall, so starte das Netzwerk bitte neu.
  2. Wenn sich andere Geräte über das gleiche Netzwerk mit dem Internet verbinden, so gebe bitte der Smart AC Control einige Minuten Zeit um eine Verbindung aufzubauen.

Sollte dies das Problem nicht beheben, so kontaktiere uns bitte.

Tipp: Du kannst deine Klimaanlage immer über die Bedienoberfläche der Smarten Klimaanlagen-Steuerung steuern, auch wenn die Internetverbindung vorübergehend gestört ist. Oder du nutzt deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung.