Meine Smart AC Control zeigt Fehler E01 an. Was bedeutet das und wie kann ich das Problem beheben?

Wenn der Fehler E01 angezeigt wird, so hat sich die Smart AC Control nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Die Smart AC Control stellt anschließend wieder den drahtlosen Zugangspunkt zur Verfügung, so dass ein erneutes Verbinden möglich ist. In den meisten Fällen schlägt die Verbindung fehl, da das Passwort nicht richtig eingegeben wurde. Wenn du Fehler E01 angezeigt wird, führe bitte folgende Schritte durch:

1. Warte bis die Smart AC Control wieder 4 Ziffern anzeigt. Wenn dies der Fall ist, steht der drahtlose Zugangspunkt wieder zur Verfügung. Gebe erneut deinen WLAN-Netzwerknamen und dein Passwort ein. Achte dabei bitte insbesondere auf korrekte Groß- und Kleinschreibung. Verbinde dich dann erneut mit dem WLAN-Netzwerk.
  2. Überprüfe, dass dein WLAN-Netzwerk aktiviert ist und ob andere Geräten über dieses Netzwerk mit dem Internet verbunden sind.

Tipp: Falls dein WLAN-Netzwerk kurzzeitig nicht erreichbar ist, kannst du jederzeit deine alte Fernbedienung nutzen um deine Klimaanlage zu steuern.