Wenn der Fehler E01 angezeigt wird, so hat sich die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ stellt anschließend wieder den drahtlosen Zugangspunkt zur Verfügung, so dass ein erneutes Verbinden möglich ist. In den meisten Fällen schlägt die Verbindung fehl, da das Passwort nicht richtig eingegeben wurde. Wenn du Fehler E01 angezeigt wird, führe bitte folgende Schritte durch:

1. Warte bis die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+wieder 4 Ziffern anzeigt. Wenn dies der Fall ist, steht der drahtlose Zugangspunkt wieder zur Verfügung. Gebe erneut deinen WLAN-Netzwerknamen und dein Passwort ein. Achte dabei bitte insbesondere auf korrekte Groß- und Kleinschreibung. Verbinde dich dann erneut mit dem WLAN-Netzwerk.
  2. Überprüfe, dass dein WLAN-Netzwerk aktiviert ist und ob andere Geräten über dieses Netzwerk mit dem Internet verbunden sind.

Tipp: Du kannst deine Klimaanlage immer über die Bedienoberfläche der Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ steuern, auch wenn die Internetverbindung vorübergehend gestört ist. Oder du nutzt deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung.