Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E01-Fehler an. Wie kann ich das beheben?
Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E01-Fehler an. Wie kann ich das beheben?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein E01-Fehler auf der Smarten Klimaanlagen-Steuerung deutet auf ein Timeout-Problem mit der WLAN-Verbindung hin. In den meisten Fällen schlägt die Verbindung aufgrund eines falschen WLAN-Passwortes fehl.

Um dies zu beheben, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Warte solange, bis auf der Anzeige deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung wieder der 4-stellige Code angezeigt wird. Das Gerät ist dann bereit, sich mit dem WLAN zu verbinden.

2. Sollte das Problem weiterhin bestehen, prüfe bitte, ob dein WLAN tatsächlich aktiviert ist und richtig funktioniert. Dazu kontrollierst du den WLAN-Zugang von anderen Geräten oder die LEDs vorne an deinem Router.

Bitte beachte: Wenn deine Internetverbindung vorübergehend unterbrochen ist, kannst du deine Klimaanlage über die Bedienoberfläche an der Smarten Klimaanlagensteuerung regeln. Du kannst auch deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung dafür benutzen.