Wie kann ich meinen Mietvertrag kündigen?

Um deinen Mietvertrag zu kündigen, reiche bitte hier eine Anfrage ein

Bitte beachte: die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate. tadoº schickt dir automatisch eine Erinnerung zur Verlängerung des Vertrags an die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast.

Wenn du keine Erneuerung deines Mietvertrags möchtest, informiere uns bitte mindestens vier Wochen vor Ablauf des Vertrags. Andernfalls verlängert sich dein Vertrag automatisch um weitere 12 Monate.

Sobald du gekündigt hast, musst du die Geräte innerhalb von 14 Tagen ab Vertragsende auf eigene Kosten zurücksenden. Andernfalls wird der Kaufpreis der Geräte in Rechnung gestellt.

Wenn du derzeit mehr als ein tadoº Gerät mietest, kannst du deinen Mietvertrag auch nur teilweise kündigen. Bitte beachte jedoch, dass Starter Kits in diesem Zusammenhang als ein zusammengehöriges Gerät betrachtet werden.

Wenn du Zeit hast, füge bitte noch einen kurzen Satz hinzu, warum du dich gegen tado° entschieden hast. Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Bitte beachte: Seit September 2018 können keine neuen Mietverträge für tado° Geräte abgeschlossen werden.