Ich miete meine tado° Geräte. Wie kann ich kündigen?

Um deinen Mietvertrag zu kündigen, reiche einfach eine Anfrage über das Help Center ein.

Der Vertrag verlängert sich automatisch um ein Jahr, wenn er nicht vier Wochen vor Ablauf gekündigt wird. Andernfalls wird dein Vertrag automatisch für weitere zwölf Monate verlängert.

Bitte beachte, dass die Geräte innerhalb von 14 Tagen ab Vertragsende auf eigene Kosten zurückgesandt werden müssen. Andernfalls wird der Kaufpreis der Geräte in Rechnung gestellt. Bis zu 6 Monate an Mietgebühren werden dabei auf den Kaufpreis angerechnet.

Falls du Zeit hast, füge noch einen kurzen Satz dazu, warum du dich gegen tado° entschieden hast. Das ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir tado° den Wünschen unserer Kunden entsprechend weiterentwickelt.

Seit September 2018 können tado° Geräte nicht mehr gemietet werden.