Ich miete. Wie kann ich kündigen?

Um zu kündigen, reiche einfach eine Anfrage über das Help Center ein.

Der Vertrag verlängert sich automatisch um ein Jahr, wenn nicht 30 Tage vor Ablauf des Vertrages gekündigt wird. Bitte beachte, dass die Hardware-Geräte innerhalb von 4 Wochen ab Vertragsende zurückgegeben werden müssen. Werden die Geräte nicht zurückgegeben, wird der Kaufpreis der Hardware in Rechnung gestellt. Bis zu 6 Monate an Mietgebühren werden dabei auf den Kaufpreis angerechnet.

Falls du Zeit hast, schreibe uns einfach noch einen kurzen Satz dazu, warum du dich gegen die weitere Nutzung von tado° entscheiden hast. Das ist sehr wichtig für uns, denn so können wir tado° nach euren Wünschen weiterentwickelt.