Keiner der vorhandenen Befehlssätze steuert meine Klimaanlage korrekt. Was kann ich tun?

Falls es keine gibt oder keiner der vorhandenen Befehlssätze mit deiner Klimaanlage funktioniert, kannst du deiner Smart AC Control die Befehle mit deiner bisherigen Fernbedienung antrainieren. Falls du den Installationsprozess bereits abgeschlossen hast, so setze deine Klimaanlageneinstellungen bitte zurück.

Dies bringt dich zurück zum Schritt der Installation, in dem du die Eigenschaften deiner Klimaanlage angibst. Um den Befehlssatz-Finder zu überspringen wähle bitte Ich finde meine Marke nicht wenn du nach der Marke deiner Klimaanlage gefragt wirst. Dadurch gelangst du direkt zur Trainings-Funktion deiner Smart AC Control.