Wie kann ich gespeicherte Wi-Fi Anmeldedaten von meiner Smart AC Control löschen?

Um die gespeicherten Wi-Fi Anmeldedaten von deiner Smart AC Control zurückzusetzen, berühre das Display für mehr als 10 Sekunden. Nach dieser Zeit öffnet sich das Service-Menü, das an einem Schraubenzieher und Schraubenschlüssel Symbol erkennbar ist.

Verwende die Pfeiltasten bis du im Menüpunkt bist, der durch ein WLAN-Symbol mit einem Papierkorb daneben gekennzeichnet ist. Lösche die Wi-Fi Anmeldedaten durch Berühren des Displays.

Die erfolgreiche Löschung wird durch ein kurzes Blinken des WLAN-Symbols und des Papierkorbs bestätigt. Nachdem du die alten Wi-Fi Anmeldedaten gelöscht hast kannst du ein neues eingeben.