Meine Klimaanlage lässt sich nicht mit der Smart AC Control einschalten. Was kann ich tun?

Je nachdem welche Betriebsart du nutzt, gibt es verschiedene Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass deine Smart AC Control richtig eingestellt ist, um deine Klimaanlage einschalten zu können.

Thermostatische Steuerung

Vergewissere dich, dass sich die tado° Smart AC Control in direkte Sichtlinie mit der Klimaanlage befindet. Stelle außerdem sicher, dass der Abstand zwischen den Geräten nicht zu groß ist. Wenn das Problem weiter besteht, setze die Installation zurück und wiederhole die Aufnahme der Befehlssätze.

Nicht-thermostatische Steuerung

Wenn keiner der Befehle funktioniert, gehe zu den Raum-Einstellungen und spiele den Befehlssatz erneut auf das Gerät oder teste einen anderen Befehlssatz. Wenn deine Klimaanlage auf den AN-Befehl reagiert (z.B. durch Signalton) aber sich nicht anschaltet, kontaktiere bitte unseren Technischen Kundendienst.