Alle Befehle funktionieren bei meiner Klimaanlage, aber ich kann die Klimaanlage über die Smart AC Control nicht anschalten. Was kann ich tun um den „An“-Befehl zu aktivieren?

Manche Klimaanlagen benötigen zum Anschalten einen separat gesendeten „An“-Befehl. Da diese Systeme sehr selten sind ist aktuell die Konfiguration hierfür durch den Nutzer noch nicht möglich. Bitte kontaktiere uns, damit wir diese Funktion für deine Smart AC Control aktivieren können.