Wenn du deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung mit einer anderen Klimaanlage verbinden möchtest, oder wenn du den Installationsprozess zurücksetzen möchtest, weil deine Klimaanlage sich nicht mit der Smarten Klimaanlagen-Steuerung steuern lässt, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Gehe in die Einstellungen in deiner tado° App.
  2. Wähle den Raum, in dem deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung installiert ist.
  3. Wähle Klimaanlagen-Einrichtung neustarten.

Durch den Neubeginn der Installation werden die Räume in deinem tado° Zuhause nicht gelöscht, und auch die WLAN-Einstellungen und der Intelligente Zeitplan bleiben erhalten. Jedoch kann die Smarte Klimaanlagen-Steuerung deine Klimaanlage erst steuern, wenn die Installation abgeschlossen ist.

Wenn du einen neuen Router hast oder die Smarte Klimaanlagen-Steuerung mit einem neuen WLAN verbinden möchtest, folge bitte der Anleitung in diesem Artikel.

Wenn du die Smarte Klimaanlagen-Steuerung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest, folge bitte der Anleitung in diesem Artikel.