Meine Klimaanlage reagierte auf verschiedene Befehlssätze im Befehlssatz-Finder für die nicht-thermostatische Steuerung. Wie kann ich einen anderen Befehlssatz verwenden?

Während der nicht-thermostatische Installation der Smart AC Control kannst du in unserem Befehlssatz-Finder nach passenden Befehlssätzen suchen, die deine Klimaanlage steuern. Wir speichern alle bestätigten Befehlssätze für deine Klimaanlage, damit du zwischen den vorhandenen Befehlssätzen wechseln kannst.

Ein Befehlssatz ist eine Sammlung von IR-Befehlen zur Steuerung einer Klimaanlage. Verschiedene Modelle erfordern meist unterschiedliche Befehle, auch die eines Herstellers. tado° verfügt über eine große Datenbank an Befehlssätzen für eine Vielzahl von Klimaanlagen-Herstellern und Modellen. Da sich jeder Befehlssatz unterscheidet, lohnt es sich zu testen, welcher für deine Klimaanlage am besten geeignet ist und die gewünschte Funktionalität bietet.

Um einen anderen Befehlssatz zu verwenden, gehe bitte in der mobilen App in die Einstellungen des Raumes, für den du den Befehlssatz wechseln möchtest und wähle Klimaanlage. Dir wird der aktuell gewählte Befehlssatz angezeigt und du kannst zu einem anderen Satz wechseln. Wenn du einen anderen Befehlssatz auswählst wird dieser auf die Smart AC Control geladen. Bitte teste anschließend den neuen Befehlssatz indem du mehrere Befehle im Control Panel durchläufst.