Meine Klimaanlage reagierte auf verschiedene Befehlssätze im Befehlssatz-Finder. Wie kann ich einen anderen Befehlssatz verwenden?

Während der Installation der Smart AC Control kannst du in unserem Befehlssatz-Finder nach passenden Befehlssätzen suchen, die deine Klimaanlage steuern. Wir speichern alle Befehlssätze auf die deine Klimaanlage reagiert damit du später zu einem anderen Satz wechseln kannst sofern das von tado° ausgewählt nicht gut funktioniert.

Um einen anderen Befehlssatz zu verwenden, gehe bitte in der mobilen App in die Einstellungen des Raums, für den du den Befehlssatz wechseln möchtest. Wähle Gerät und anschließend Klimaanlage. Dir wird der aktuell gewählte Befehlssatz angezeigt und du kannst du einem anderen Satz wechseln, auf welchen deine Klimaanlage reagiert hat. Wenn du einen anderen Befehlssatz auswählst wird dieser auf die Smart AC Control geladen. Bitte teste anschließend den neuen Befehlssatz indem du mehrere Befehle im Control Panel durchläufst.