Während der Installation zeigt das Display meiner Therme einen Fehler. Was kann ich tun?

Bei einigen Thermen-Modellen ist es möglich, dass nach Anschluss von tado° und Einschalten des Stroms eine Fehlermeldung angezeigt wird, solange tado° noch nicht korrekt konfiguriert ist.

• Bitte stelle sicher, dass die Installation komplett beendet ist und im online Installations-Assistenten die Nachricht "Installation erfolgreich beendet" erscheint.
  • Sollte die Installation beendet sein und die Fehlermeldung wird weiterhin angezeigt, schalte die Therme einmal aus und wieder an, um einen Neustart zu erzwingen.

Wird die Fehlermeldung immer noch angezeigt, kontaktiere bitte unseren technischen Kundensupport.