Während der Installation zeigt der Display meines Boilers "Error."

Bei einigen Boiler Modellen ist es normal, dass nach Anschluss des tado° Smart Thermostat und Einschalten des Stroms ein Error Signal angezeigt wird, solange das tado° Smart Thermostat noch keine Verbindung zur tado° Bridge hat.

• Bitte stelle sicher, dass die Installation komplett beendet ist und in der Installationsführung die Nachricht "Installation erfolgreich beendet" erscheint.
  • Sollte die Installation beendet sein und das Error Signal verschwindet nicht, schalte den Boiler einmal aus und wieder an, um einen Neustart zu erzwingen.

Sollte das Error Signal immer noch nicht verschwinden, wende dich doch bitte an unseren Kundenservice.