Während der Installation zeigt der Display meines Boilers einen Fehler. Was kann ich tun?

Bei einigen Boiler Modellen ist es normal, dass nach Anschluss des tado° Smart Thermostat und Einschalten des Stroms eine Fehlermeldung angezeigt wird, solange das tado° Smart Thermostat noch keine Verbindung zur tado° Bridge hat.

• Bitte stelle sicher, dass die Installation komplett beendet ist und im online Installations-Assistent die Nachricht "Installation erfolgreich beendet" erscheint.
  • Sollte die Installation beendet sein und die Fehlermeldung wird weiterhin angezeigt, schalte den Boiler einmal aus und wieder an, um einen Neustart zu erzwingen.

Wird die Fehlermeldung immer noch angezeigt, kontaktiere bitte unseren technischen Kundensupport.