Wie funktioniert die Installation von tado°?

tado° ist mithilfe des online Installations-Assistenten auf

my.tado.com

leicht zu installieren. Der Installations-Assistent zeigt in einer detaillierten Schritt-für-Schritt Anleitung für genau dein Heizsystem, wie du in wenigen Handgriffen die alten Geräte demontierst und durch das neue Smarte Thermostat von tado° ersetzt.

Da die Anleitung für dein Heizsystem maßgeschneidert wird, können die Bilder von den unten gezeigten Beispielen abweichen.

Sobald die tado° Hardware installiert wurde, brauchst du nur noch die tado° App auf dein Smartphone zu laden. Jetzt ist tado° einsatzbereit.

Wenn du die Installation nicht selbst durchführen möchtest, kannst du in unserem tado° Online Shop einen professionellen Installationsservice buchen.*

*Nicht in allen Ländern verfügbar