Wie funktioniert die Installation von tado°?

tado° ist leicht zu installieren. Du ersetzt dein altes Thermostat an der Wand mit wenigen Handgriffen durch das neue tado° Smart Thermostat. Die tado° Bridge verbindest du mit dem Netzwerkanschluß deines Internet Routers. Das Extension Kit ist auch sehr einfach installiert. Wenn die tado° Hardware installiert wurde, brauchst du dir nur noch die tado° App auf dein Smartphone zu laden. Jetzt ist tado° einsatzbereit. Eine Online-Anleitung führt dich durch diese einfachen Installationsschritte, sobald du dein tado° erhalten hast. Wenn du trotzdem die Installation nicht selbst durchführen möchtest, kannst du beim Kauf von tado° einen professionellen Installationsservice buchen.