Um Ihnen die Installation Ihrer tado° Geräte zu erleichtern, stellen wir Ihnen klare, auf Ihr System zugeschnittene Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verfügung.

Um Installationsanweisungen für Ihr Smartes Thermostat und/oder das Extension Kit zu erhalten, besuchen Sie my.tado.com und melden sich mit Ihrem Konto an. Anschließend werden Sie durch den folgenden Installationsprozess geführt.

1. Registrieren Sie Ihre Internet Bridge. Die Internet Bridge verbindet Ihre tado° Geräte mit dem Internet.
  2. Registrieren Sie das Smarte Thermostat.
  3. Als Nächstes wählen Sie die eigenständige Installation von tado° mit individueller Schritt-für-Schritt-Anleitung aus.
  4. Wählen Sie Ihr Heizungs-Setup auf der Grundlage der derzeit vorhandenen Heizgeräte aus. So kann tado° die Installationsanleitung auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden.
  5. Sollten Sie ein Extension Kit benötigen, müssen Sie es an dieser Stelle registrieren, um es in Ihren Installationsprozess einzubinden.
  6. Anschließend werden Sie durch die individuelle Installationsanleitung für Ihre tado° Geräte geführt. Warum habe ich eine Nachricht bekommen, dass meine Installationsanleitung noch nicht bereit ist?

Es ist wichtig, jeden Schritt im Online-Installationsassistenten abzuschließen, bis Sie zu einer Meldung kommen, die eine erfolgreiche Installation bestätigt. Damit stellen Sie sicher, dass Ihre tado° Geräte zur Steuerung Ihrer Heizung korrekt eingestellt sind.

Um unvollendete Installationen des Smarten Thermostats oder des Extension Kits fortzusetzen, öffnen Sie Einstellungen > Geräte > Smart Thermostat > Installation fortsetzen.

Wenn Sie ein professioneller Installateur sind, finden Sie in der Anleitung für Fachinstallateure allgemeine Anweisungen zur Verkabelung und Einrichtung von tado°.