Welche Funktion übernehmen die einzelnen tado° Geräte?

Smart AC Control

Die Smart AC Control ist unser Produkt um infrarot ferngesteuerte Klimaanlagen intelligent zu machen. Sie verbindet sich direkt mit deinem WLAN.

Smart Thermostat

Das Smarte Thermostat ersetzt dein bisheriges Thermostat und steuert deine Heiztherme oder Heizungsanlage.

Extension Kit

Das Extension Kit ergänzt das Smarte Thermostat als Funk-Empfänger und wird direkt an das Heizungssystem angeschlossen. Es wird üblicherweise benötigt, wenn dein Heizsystem bisher kein Raumthermostat hat oder über ein Funk-Thermostat gesteuert wird.

Smartes Heizkörper-Thermostat

Das Smarte Heizkörper-Thermostat steuert deine Heizung direkt am Heizkörper. Mehrere Smarte Heizkörper-Thermostate können als Raum gruppiert werden.

Die Smarten Heizkörper-Thermostate können auch in Kombination mit einem Smarten Thermostat (und Extension Kit) betrieben werden, um die smarte Steuerung deines Heizsystems noch durch eine Einzelraumsteuerung zu ergänzen.

Internet Bridge

Die Internet Bridge stellt ein ultra low power Funknetzwerk zur Kommunikation der tado° Smart Heating Geräte bereit. Zudem aktiviert es Apple HomeKit für die angeschlossenen Geräte.

Beachte bitte, dass das frühere Modell der Bridge ohne die Pairing-Taste nicht HomeKit-fähig ist.