Wie kann ich meine gemieteten tadoº Geräte kaufen?

Um deine gemieteten Geräte zu kaufen, lass uns bis spätestens vier Wochen vor Ablauf deines derzeitigen Vertrags eine Anfrage zukommen.

Sobald du bestätigt hast, dass du deine gemieteten Geräte kaufen möchtest, wird die Erneuerung deines Mietvertrags storniert. Zum Ende deines aktuellen Mietjahres erhältst du dann eine Kaufrechnung von uns.

Außerdem erhältst du einen Rabatt auf den Kaufpreis, der 50% der Miete des aktuellen Mietjahres entspricht. Dieser Rabatt wird vom Kaufpreis des Geräts abgezogen, das du kaufst.

Wenn du zum Beispiel dein gemietetes Smartes Thermostat - Starter Kit kaufen möchtest, zahlst du:

Kaufpreis des Starter Kits (€199)* - Rabatt entsprechend sechs Monaten Miete (€29,94) = endgültiger Kaufpreis des Starter Kits (€169,06)

Bitte beachte:

• Du kannst deine gemieteten Geräte nur kaufen, wenn du im Vereinigten Königreich, Deutschland, Österreich, Italien, Spanien oder den Niederlanden wohnst. Wenn du in einem anderen Land wohnst, musst du deinen Mietvertrag kündigen, deine Geräte zurückschicken und neue kaufen.
  • Du kaufst die tadoº Geräte und die App in der Version, die du bereits hast. Wenn du deine Geräte oder die App upgraden möchtest, kannst du hier mehr über die verschiedenen Optionen nachlesen.
  • Die 24-monatige Garantie auf deine Geräte beginnt ab dem Tag, an dem du die Geräte als Teil deines Mietverhältnisses erhältst.
  • Wenn du uns eine Kaufanfrage für deine gemieteten Geräte schickst, beachte bitte, dass du damit alle Geräte kaufst, die in deinem Mietvertrag enthalten sind. Leider können wir Anfragen, um nur teilweise von der Miete zum Kauf zu wechseln, nicht bearbeiten.

*Dies ist nur ein Beispiel. Die aktuellen Preise kannst du in unserem Onlineshop finden. Dieser Rabatt kann nicht mit anderen Angeboten oder Rabattaktionen kombiniert werden.