tado° verarbeitet Temperatur- und Standortdaten, um die Reports darzustellen. Sind meine Daten bei tado° sicher?

Die Gewährleistung der Datensicherheit und des Datenschutzes unserer Kunden hat höchste Priorität. Deshalb speichert tado° nur das Minimum an Daten, das zur intelligenten Steuerung deiner Heizung benötigt wird, und löscht alle weiteren Daten. Für die Übertragung und Speicherung der Daten nutzt tado° modernste Sicherheitstechnologie, die dem heutigen Onlinebanking-Standard entspricht. Alle Daten werden zudem wann immer möglich verschlüsselt und anonymisiert.