Für welche Heizsysteme benötige ich ein Extension Kit?

Wenn du eine Therme im Keller oder Wohnung hast und dazu ein verkabeltes Raumthermostat, so benötigst du kein Extension Kit. Hast du jedoch eine Therme mit einem drahtlosen Thermostat oder ohne Thermostat, so benötigst du ein Extension Kit, um tado° an deine Heizung anschließen zu können.

Das Extension Kit besteht aus der Extension Box, einem Kabel, um sie mit der Therme zu verbinden, und Stecker für verschiedene Thermen. Die Extension Box wird mit dem Kabel direkt mit der Therme verbunden und neben dieser installiert.