[Connector Kit] Das "Internet" LED am tado° Gateway leuchtet auf, nachdem es mit dem Router verbunden wurde?

Das tado° Gateway kann keine Verbindung zu dem tado° Server in Deutschland aufbauen:

• Starte das tado° Gateway mit Hilfe einer Büroklammer neu (die Öffnung ohne dem Kreis drumherum).
  • Prüf die Elektrizität und das Ethernetkabel und schaue nach Wackelkontakten.
  • Ist ein MAC Filter aktiviert, der den Zugang des Gateways auf das Internet blockiert?
  • Prüf die DNS Einstellungen in deinem Router Menü und stelle das Google DNS auf: 8.8.8.8
  • Ist eine Kindersicherung von deinem Internetprovider aktiviert? Kann eine Deaktivierung das Problem lösen?

Falls das Problem weiterhin besteht, bitte kontaktiere unseren Kundenservice.