Kann ich tado° mit mehr als einem Nutzer nutzen?

tado° funktioniert auch für mehrere Bewohner mit oder ohne Smartphone. Alle Bewohner mit einem Smartphone können die App installieren und sich mit ihren Nutzerkonten anmelden. Ohne ein Smartphone kann tado° über die Web Applikation (tado.com/webapp) oder direkt am Gerät gesteuert werden. Auch das Einrichten eines Zeitplans für Bewohner ohne ein Smartphone ist möglich.

Wenn die ortsbezogene Steuerung aktiviert ist, werden die Standorte der Bewohner zur Steuerung von tado° verwendet: Wenn der Letzte das Haus verlässt, schaltet tado° in den Away-Modus; wenn der Erste auf dem Weg nach Hause ist, schaltet tado° zurück in den Home- oder Sleep-Modus.