Ich glaube, dass die tatsächliche Temperatur höher (oder niedriger) ist als die von tado° gemessene. Was kann ich tun?

Jeder durch tado° gesteuerte Raum hat ein Gerät, welches die Temperatur misst. In der App wird deshalb pro Raum eine Temperatur angezeigt. Wenn mehrere Geräte in einem Raum installiert sind, kannst du auswählen, welches Gerät die Temperatur messen soll. Da die Smarten Heizkörper-Thermostate nah am Heizkörper angebracht sind, wird für Räume, die zusätzlich mit einem Smarten Thermostat ausgestattet sind, empfohlen diesen zum Messen der Temperatur zu nutzen.

Wenn du glaubst, dass tado° die Temperatur nicht korrekt misst, gibt es zwei Einstellungsmöglichkeiten:

1. Wähle ein anderes Gerät zur Temperaturmessung

Gehe in den Bereich Messungen in den Raumeinstellungen um ein anderes Gerät zur Messung der Temperatur auszuwählen.

Bitte achte darauf, dass die Temperaturmessung des Geräts nicht durch Wärmequellen wie einem Kaminofen, Fenstern, Sonneneinstrahlung oder Abwärme aus der Küche beeinflusst wird.

2. Korrigiere den Temperaturmesswert

Falls in einem Raum nur ein Gerät installiert ist oder wenn du feststellst, dass die Temperaturanzeige des messenden Geräts nicht korrekt ist, kannst du die Temperatur mit einem normalen Thermometer nachmessen. Stelle dann in den Raumeinstellungen einen Korrekturwert zur gemessenen Temperatur ein. Beim Eintragen der Temperatur-Korrektur wird als Referenzwert die Temperatur inklusive der Korrektur angezeigt.

Beachte bitte, dass für Smarte Heizkörper-Thermostate nur ganzzahlige Korrekturwerte eingestellt werden können. Für Smarte Thermostate kann der Wert mit einer Genauigkeit von 0.1 °C gesetzt werden.