[Connector Kit] Das LED seitlich der Tado° Box blinkt grün, was soll ich machen? (Connector Kit)

Es besteht keine Verbindung zwischen dem am Router verbundenen tado° Gateway und der an der Wand befestigten tado° Box. Das LINK Licht am Router wird ebenfalls aufleuchten.

Nutze als erstes eine Büroklammer, um das tado° Gateway und dann die tado° Box neuzustarten (die Öffnung ohne dem Kreis drumherum).

Kann dadurch keine Verbindung hergestellt werden, prüfe folgende Punkte:

• Die Online-Installation muss abgeschlossen sein. Die Online-Installation ist nicht abgeschlossen, solange deine Kontaktdaten und deine Adresse nicht eingegeben wurden und die Nachricht "Installation abgeschlossen" noch nicht erschienen ist.
  • Drücke den home Knopf seitlich von der tado° Box, um zu sehen, ob die tado° Box mit Strom versorgt wird. Das orangene Licht sollte im Falle einer bestehenden Stromverbindung aufleuchten.
  • Das Gateway muss durch Netzstecker und Wandsteckdose mit einem Stromanschluss verbunden ist.
  • Der Abstand zwischen der Box, dem Temperatursensor und dem Gateway sollte mindestens 3m betragen. Der Abstand zwischen der tado° Box und dem Metallgehäuse des Boilers sollte mindestens 40cm betragen.
  • Falls du einen LTE Router benutzt, nutze ein längeres Ethernetkabel, um das tado° Gateway weiter vom Router zu entfernen (die vom LTE Router genutzte Frequenz könnte die von tado° genutzte Frequenz stören).
  • Falls du einen UMTS Internetstick benutzt, könnte es sein, dass tado° nicht funktioniert.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.