Was mache ich, wenn ein Mitbewohner (z.B. mein Kind) kein Smartphone hat?

Mitbewohner ohne Smartphone müssen natürlich nicht frieren. Du kannst mit tado° ganz einfach einen intelligenten Zeitplan einstellen, der sich nach dem Tagesablauf der Bewohner ohne Smartphone richtet. Diese Funktion findest du im intelligenten Zeitplan (Smart Schedule). Deaktiviere dazu einfach die ortsabhängige Steuerung für die Zeitblöcke, in denen Bewohner ohne Smartphone zu Hause sind. Alternativ kannst du dein eigenes Smartphone dazu nutzen, es den Mitbewohnern ohne Smartphone mittels manueller Steuerung wohlig warm zu machen, bevor diese nach Hause kommen. Die Mitbewohner ohne Smartphone können natürlich auch direkt über das Smart Thermostat selbstständig eine Wunschtemperatur einstellen.

Sobald mehrere Bewohner Smartphones besitzen, gilt das einfache Prinzip, dass es immer warm wird, sobald sich mindestens ein Smartphone zu Hause befindet.