[Connector Kit] Wie groß ist die Reichweite zwischen tado° Gateway/Bridge und tado° Box?

Die tado° Hardware Komponenten kommunizieren per 868 MHz Funk und mittels des für Mesh-Netzwerktopologien ausgelegten Protokolls „6LoWPAN“. In unseren Tests haben wir in klassischen Wohnhäusern eine Abdeckung von 2-3 Stockwerke erreicht. Naturgemäß hängt das von den baulichen Besonderheiten des jeweiligen Gebäudes ab.