Ich besitze kein Smartphone. Kann ich tado° trotzdem nutzen?

tado° bietet eine Vielzahl von Funktionen, die Energie- und Kosteneinsparungen erzielen und gleichzeitig den Wohnkomfort erhöhen. Wenn du kein Smartphone besitzt, kannst du tado° trotzdem installieren. Deine Heizung wird ohne Smartphone zwar nicht automatisch über deine An- und Abwesenheit gesteuert, aber du kannst sie über deinen Computer bedienen. Du kannst beispielsweise über die einfache Nutzeroberfläche auf deinem Computer einen Zeitplan anlegen, nach dem deine Heizung gesteuert wird. Darüber hinaus erzielt tado° Einsparungen, indem lokale Wetterdaten und Wettervorhersagen für die Heizungssteuerung genutzt werden.