tado° bietet eine Vielzahl von Funktionen, die Energie- und Kosteneinsparungen erzielen und gleichzeitig den Wohnkomfort erhöhen. Wenn du kein Smartphone besitzt, kannst du tado° trotzdem installieren. Du kannst deine Heizung dann über die tado° Web-App (www.tado.com/webapp) oder direkt am Gerät bedienen. In der Web-App kannst du beispielsweise einen Zeitplan für deine Heizung anlegen.

Mehr Informationen:
Kann ich tado° direkt an meinen Geräten steuern? Was bedeutet manuelle Steuerung in der App?