Wie kann ich die Dauer einer Eingabe über Amazon Alexa begrenzen?

Befehle, die über Amazon Alexa ausgegeben werden, starten die manuelle Steuerung mit der gewünschten Einstellung. Als Standardverhalten für die manuelle Steuerung ist festgelegt, dass eine Änderung so lange aktiv bleibt, bis die manuelle Steuerung vom Nutzer beendet wird.

Um zu verstehen wie lange eine Einstellung aktiv bleibt, schau dir den folgenden Artikel:

Die manuelle Steuerung kann durch das Erstellen einer Szene in der Alexa App beendet werden.