Wie kann ich die Dauer einer Eingabe über Google Home begrenzen?

Befehle, die über Google Home ausgegeben werden, starten die manuelle Steuerung mit der gewünschten Einstellung. Als Standardverhalten für die manuelle Steuerung ist festgelegt, dass eine Änderung so lange aktiv bleibt, bis die manuelle Steuerung vom Nutzer beendet wird.

Um zu verstehen wie lange eine Einstellung aktiv bleibt, schau dir den folgenden Artikel: