Wie arbeitet tado° mit Google Home zusammen?

Eine Anweisung an ein tado° Produkt über Google Home wird von tado° wie eine manuelle Eingabe am Gerät behandelt, d.h. tado° wechselt in die manuelle Steuerung.

Bitte beachte, dass Google Home über eine Cloud-zu-Cloud Verbindung kommuniziert. Du benötigst daher immer eine funktionierende Internetverbindung, um tado° Geräte über Google Home zu steuern.

Weitere Informationen zu tado° und Google Home findest du im Google Home Abschnitt.