Wie kann ich die Dauer einer Eingabe über Apple HomeKit begrenzen?

Befehle, die über HomeKit abgegeben werden, starten die manuelle Steuerung mit der gewünschten Einstellung. Als Standardverhalten für die manuelle Steuerung ist festgelegt, dass eine Änderung so lange aktiv bleibt, bis die manuelle Steuerung vom Nutzer beendet wird.

Um zu verstehen wie lange eine Einstellung aktiv bleibt, schau dir den folgenden Artikel:

Das Beenden der manuellen Steuerung über HomeKit ist derzeit nicht möglich.