Der schwarze Pin des Motors meines Smarten Heizkörper-Thermostats fährt nicht zurück, wenn ich das Gerät abnehme. Was kann ich tun?

Um den schwarzen Pin deines Smarten Heizkörper-Thermostats in das Gehäuse fahren zu lassen, starte das Gerät neu.

Bei erfolgreichem Neustart leuchtet “Hi” auf dem Display auf und der schwarze Pin fährt in das Gehäuse.

Wenn du dein Smartes Heizkörper-Thermostat anschließend wieder montierst, startet die Kalibrierung, um den Start- und Endpunkt des Ventils zu ermitteln.

Mehr Informationen: