Der schwarze Stift meines Smarten Heizkörper-Thermostats fährt nicht zurück, wenn ich das Gerät abnehme. Was kann ich tun?
Der schwarze Stift meines Smarten Heizkörper-Thermostats fährt nicht zurück, wenn ich das Gerät abnehme. Was kann ich tun?
Manuel avatar
Verfasst von Manuel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den schwarzen Stift deines Smarten Heizkörper-Thermostats in das Gehäuse fahren zu lassen, starte das Gerät neu.

Bei erfolgreichem Neustart leuchtet „Hi“ auf dem Display des Gerätes auf. Beim Smarten Heizkörper-Thermostat Basic leuchten die Striche neben den Temperaturangaben auf dem Display auf und gehen wieder aus. Bei beiden Geräten fährt der schwarze Stift wieder ein.

Wenn du dein Smartes Heizkörper-Thermostat anschließend wieder montierst, startet die Kalibrierung, um den Start- und Endpunkt des Ventils zu ermitteln.