Wie montiere ich den Adapter für Giacomini 22,6 mm Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
Wie montiere ich den Adapter für Giacomini 22,6 mm Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeit: im tado° Lieferumfang enthalten

Dieser Adapter wird mit einer Stiftverlängerung geliefert. Bringe die Stiftverlängerung vorne am Adapter an und montiere den Adapter am Ventil. Bitte vergewissere dich, dass er richtig fest sitzt.